روح بريئه مشرفة قسم الطبخ والمطبخ
عدد الرسائل : 124 الموقع : منتدى عشق الزهراء العمل/الترفيه : طالبه اترفه في كل شيئ حلوو مثل المنتديات المسنجر........ المزاج : رايقه بس ادا عصبت اشوي يتقلب مزاجي هههههه تاريخ التسجيل : 05/12/2008
| موضوع: أفخاد الدجاج الإثنين فبراير 02, 2009 9:17 am | |
| المقادير | كيس عجينة رقائق البف باستري | حشوة الدجاج: | نصف صحن صدور دجاج مخلية | ماء | ملح وبهارات | بصلة | فلفل أخضر | | بيض | بقسماط ( فقات الخبز اليابس) | | الطريقة | عمل الحشوة: نسلق نصف صحن صدور دجاج مخلي من العظم في ماء وملح وبهارات ثم نصفيها وننتفها إلى قطع صغيرة . | .1 | نقطع بصلة إلى قطع صغيرة ونحمسها في زيت يسير ثم نضع عليها الفلفل الأخضر المطقع ونستمر في التقليب، ثم نضع الملح والبهارات والدجاج المنتف. | .2 | ملاحظة هامة : الحشوة على حسب الرغبة يمكنك إضافة الجزر والبقدونس عليها . | .3 | عمل الأفخاذ :نأخذ مربعة من رقائق البف باستري ونفردها ثم نفطعها إلى أرباع ونأخذ كل ربع ونضع فيه ملعقة صغيرة من الحشوة ونغلفها بالعجينة ونشكلها على شكل الأفخاذ مدببة من الأعلى ثم نغمسها في البيض ثم البقسماط ثم نقلبها في زيت غزير وتقدم حارة . | .4 |
| |
|
اميرة البنات نـ ـائبة المديـ ـره العامـ ـه
عدد الرسائل : 486 العمل/الترفيه : طالبـه \ احب صديقتي الحبيبه بجنوووووون المزاج : رايقه تاريخ التسجيل : 05/12/2008
| موضوع: رد: أفخاد الدجاج الثلاثاء فبراير 03, 2009 9:22 am | |
| مشكووووووره حبيبتي على الوصفه الروووعه تسلميـن | |
|