الأمل الماضي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


•• نلتـقي لنـرتقي ••
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 أفخاد الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روح بريئه
مشرفة قسم الطبخ والمطبخ
مشرفة قسم الطبخ والمطبخ
روح بريئه


عدد الرسائل : 124
الموقع : منتدى عشق الزهراء
العمل/الترفيه : طالبه اترفه في كل شيئ حلوو مثل المنتديات المسنجر........
المزاج : رايقه بس ادا عصبت اشوي يتقلب مزاجي هههههه
تاريخ التسجيل : 05/12/2008

أفخاد الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: أفخاد الدجاج   أفخاد الدجاج Emptyالإثنين فبراير 02, 2009 9:17 am

المقادير
كيس عجينة رقائق البف باستري
حشوة الدجاج:
نصف صحن صدور دجاج مخلية
ماء
ملح وبهارات
بصلة
فلفل أخضر
بيض
بقسماط ( فقات الخبز اليابس)
الطريقة
عمل الحشوة: نسلق نصف صحن صدور دجاج مخلي من العظم في ماء وملح وبهارات ثم نصفيها وننتفها إلى قطع صغيرة . .1
نقطع بصلة إلى قطع صغيرة ونحمسها في زيت يسير ثم نضع عليها الفلفل الأخضر المطقع ونستمر في التقليب، ثم نضع الملح والبهارات والدجاج المنتف. .2
ملاحظة هامة : الحشوة على حسب الرغبة يمكنك إضافة الجزر والبقدونس عليها . .3
عمل الأفخاذ :نأخذ مربعة من رقائق البف باستري ونفردها ثم نفطعها إلى أرباع ونأخذ كل ربع ونضع فيه ملعقة صغيرة من الحشوة ونغلفها بالعجينة ونشكلها على شكل الأفخاذ مدببة من الأعلى ثم نغمسها في البيض ثم البقسماط ثم نقلبها في زيت غزير وتقدم حارة . .4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة البنات
نـ ـائبة المديـ ـره العامـ ـه
نـ ـائبة المديـ ـره العامـ ـه
اميرة البنات


عدد الرسائل : 486
العمل/الترفيه : طالبـه \ احب صديقتي الحبيبه بجنوووووون
المزاج : رايقه
تاريخ التسجيل : 05/12/2008

أفخاد الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفخاد الدجاج   أفخاد الدجاج Emptyالثلاثاء فبراير 03, 2009 9:22 am

مشكووووووره حبيبتي على الوصفه الروووعه
تسلميـن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أفخاد الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأمل الماضي :: ¬°•| بوابة حـــواء|•°¬ :: °•الطـبخ و المطبخ•°-
انتقل الى: