الأمل الماضي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


•• نلتـقي لنـرتقي ••
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الشعريه المفلفلــــــه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صدى الذكريات
عٍشق خيـ ـال
عٍشق خيـ ـال



عدد الرسائل : 110
تاريخ التسجيل : 28/12/2008

الشعريه المفلفلــــــه Empty
مُساهمةموضوع: الشعريه المفلفلــــــه   الشعريه المفلفلــــــه Emptyالأربعاء فبراير 04, 2009 10:22 am

الشعيريه المفلفله
المقادير:

- 2 كوب من الشعيرية
- 2 ملعقة سمنة
- مكعب ماجي
- أقل من ربع ملعقة صغيرة مستكة مدقوقة
- صنوبر مقلي للتزيين

الطريقة:

نحمص كوبين من الشعيرية حتى يميل لونهما الى الاحمرار ثم نحمصهما بالسمنة، بعد ذلك نذوب مكعب ماجي واحد بكوب من الماء ونضيف قليلا من المستكة المدقوقة أقل من ربع ملعقة صغيرة الى الكوب ونضيفها إلى الشعيرية، لا تفلفل بماء كثير مثل الرز بل بماء قليل، وتترك على نار هادئة حتى تستوي. نسكب الشعيرية في جاط التقديم، ثم نقلي كمية كبيرة من الصنوبر ونضعها على وجه الشعيرية. تقدم بجانب الستيك أو الدجاج المشوي والخضار السوتيه (بازيلياء وجزر حجم صغير وبطاطا حجم صغير مقليين بالزبدة).
.........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة البنات
نـ ـائبة المديـ ـره العامـ ـه
نـ ـائبة المديـ ـره العامـ ـه
اميرة البنات


عدد الرسائل : 486
العمل/الترفيه : طالبـه \ احب صديقتي الحبيبه بجنوووووون
المزاج : رايقه
تاريخ التسجيل : 05/12/2008

الشعريه المفلفلــــــه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشعريه المفلفلــــــه   الشعريه المفلفلــــــه Emptyالخميس فبراير 05, 2009 6:44 am

تسلم ايدينك
يعطيك ربي الف الف الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشعريه المفلفلــــــه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأمل الماضي :: ¬°•| بوابة حـــواء|•°¬ :: °•الطـبخ و المطبخ•°-
انتقل الى: